Список используемой литературы:


1. Вульф - Кохен, Элизабет. Кулинария. школа мастерства. / Пер. с анг. С.Д. Тузовой. – М.: ООО «ТД «Издательство Мир книги», 2007. – 224 с.

2. Гончарова В.Н., Романенкова В.В. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для технолог. Отделений техникумов торговли и обществ. питания. – М.: Экономика, 1980.- 288 с.

3. Дружинина А. Здоровое питание. – М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004.- 336 с.

Список используемых сайтов:


ВИКИПЕДИЯ Свободная энциклопедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Мясная продукция
http://www.idilbay.ru/2tel.php

Мясо и мясные продукты
http://oaziz.narod.ru/kuhn/khelp/myaso.html